关于规范国家自然科学基金项目申请中个人信息和研究成果填写的通知

发布日期:2017-03-07浏览量:

各单位项目申请人和项目负责人:

近年来,在基金申报管理工作中,存在着申请书中个人简历和研究成果信息填写不规范的问题。例如个人信息中教育和工作经历不完整、工作简历信息不准确、论文第一作者和通讯作者标注不规范等问题,导致学术不端事件屡有发生。

2017年度国家自然科学基金项目申请截止日期已临近。为规范我校国家自然科学基金项目申请人及项目负责人填报的个人信息和研究成果,杜绝项目申报书、进展报告、结题报告中任何主、客观隐匿或不实的信息。请各位项目申请人及负责人务必亲自登录国家自然基金委ISIS系统和成果在线系统,确保所填写个人信息中教育经历、工作经历等内容真实、完整和准确;确认所填写的发表论文等研究成果信息按照基金委要求内容完整、信息准确和标注规范,坚决杜绝学术不端事件再次发生。

特此通知。

科研院基础与海外合作处