当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于申报2017年度空军装备预研创新项目的通知

2017年08月16日 17:41  点击:[]

各院:

   近日接到2017年空军装备预研创新项目指南需求共15条,其中秘密级7条,公开级8条。现将我校有关申报事项公告如下:

一、指南查询

  1、公开级指南共8条:

     见附件

  2、秘密级指南共7条:

   查询时间:8月16日至18日  上午8:30-11:30;下午3:00到6:00

   查询地点:主楼E308

  注意:申请人对指南中及申报材料、申报要求的有关技术问题,可致电研究内容中指定的联系人咨询,答疑截止时间:2017年08月20日。

二、需求对接

  此次项目申报需求对接采取线上对接,未完成线上需求对接的项目,不接受项目建议书。

   1、公开级指南

   对接时间:8月21日上午8:30-11:30;下午3:00到6:00

   对接地点:主楼E308

   联系人:杨晶晶

   2、秘密级指南

   对接时间:8月21日上午9点

   对接地点:西安市丈八东路168号204所(请申请人自行前往204所门口集合)

   联系人:张振湖

三、申报要求

    1、由于此次项目申报要求同一指南项目、同一单位不允许重复申报,如有重复情况,请学院协调;并于8月19日前将拟申报项目编号、名称、申报人及联系电话发至联系人电子信箱(jing_jing_y@mail.xjtu.edu.cn),进行汇总。如无指南重复情况,将不再另行通知,申报人按照通知要求进行需求对接。

    2、项目建议书受理要求

   请通过线上需求对接的申请人按照项目建议书模板(另行下发),认真准备项目申报材料。申请的课题研究应满足需求信息所列功能用途(研究目标)、主要指标等要求,每条项目需单独编写项目建议书;

  (1)受理时间要求:

   8月28日上午9:00至12:00 科研院军工处(主楼E308)集中受理。

  (2)受理材料要求:

   集中受理项目建议书(含盲评格式与正常格式),需提交电子版材料,包括:word格式、首页加盖单位公章的PDF格式2种格式。文件命名方式:项目编号—课题名称—申报单位—建议书,项目编号即指南条目编号。上述2类文件放入单独文件夹,文件夹命名方式:项目编号—课题名称—申报单位。为便于受理,请将上述文件刻光盘,受理后返回光盘,不接收U盘、移动硬盘等其他媒介,不接收纸质材料。

  注意:秘密级指南项目建议书请严格按照学校保密工作流程上报项目申报材料。

四、项目评审程序

   项目建议书受理后,空军装备部将组织评审,包括材料形式审查、专家书面审查、现场答辩(现场答辩前3天通知答辩单位)、综合评议和打分等程序。入围候选单位信息将适时在全军武器装备采购信息网公示5天。

    联系人:杨晶晶               

    电话:82669147

    邮箱:jing_jing_y@mail.xjtu.edu.cn

    附件: 空军装备预研创新项目公开级指南(共8条)

     

 

                                                         

                                        科研院

                                        2017年8月16日

                         

上一条:关于申报国家能源局2016年度能源软科学研究优秀成果的通知

下一条:2018年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330