当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于申报装备预研兵器工业联合基金课题指南的通知

2018年05月15日 18:45  点击:[]

各学院:

根据联合基金“十三五”规划和年度计划安排,装备预研兵器工业联合基金管理办公室(以下简称联合基金办)在2018年度项目指南中选择了一定数量面向未来兵器装备新概念、新技术的需求向社会发布并征集项目建议。本次发布15条涉密指南条目已到学校欢迎老师来军工处查阅,有关事项通知如下:

一、项目定位

围绕未来武器装备需求,通过开展应用基础研究,为兵器行业技术创新发展提供储备。资助经费原则上为10~20万元(以评审后最终核定数为准),研究周期1~2年,技术成熟度2~4级,研究成果为研究报告、技术方案、仿真系统等。

二、指南查阅方法

涉密指南请到军工处(主楼308)查阅。

三、申报要求

1、申请人应为中国国籍,限1人,应当是联合基金项目的实际负责人,应具备下列条件:具有创新热情,热爱基础研究工作;具有创新思维,创新能力较强,在基础研究方面有较高造诣;能够在基础研究方面投入足够的时间和精力。满足上述条件,并具有相关研究经历、曾取得创新研究成果的科研人员可优先资助。

2、允许多家单位自愿联合申报,但必须明确唯一责任单位,同一指南条目同一单位只能申报一项(包括联合申报项目);

3、申报单位应对本单位拟提交的申请材料进行保密审查和内容格式审查;

4、由学院统一报军工处,以防多人报同一条目。

四、申报材料要求

申报时需统一提交的申报材料,包括:

1.《申报单位信息表》纸质1份,A4纸;

2.《申报项目信息表》纸质1份,A4纸;

3.《装备预研兵器工业联合基金项目建议书》纸质1份,A4纸双面打印,平订,申报项目名称必须与发布指南条目一致;标注的密级要与指南完全一致。

4.上述文件的电子版光盘1份(Word版),电子版文件命名规则:

(1)申报单位简称-申报单位信息表;

(2)项目名称-申报单位简称-申报项目信息表;

(3)项目名称-申报单位简称-项目建议书。

五、建议书提交时间及地点

1、提交时间:2018年5月23日17:00止,过期不予受理。

2、提交地点:主楼军工处(主楼E座308室)

六、联系人:张振湖 82668719

科研院

2018.5.15

  • 附件【附件.docx】已下载

上一条:关于“气体传感器及其制备工艺”科技成果转让的公示

下一条:关于做好2018年度横向科研项目结题工作的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330