当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于申报2019年陕西省中青年科技创新领军人才的通知

2019年05月31日 18:16  点击:[]

各院及相关人员:

根据陕西省创新人才推进计划工作安排,现在开始2019年中青年科技创新领军人才推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、申报范围及要求

2019年陕西省中青年科技创新领军人才。重点支持发展潜力较大、并在科研一线潜心研究的科技人才,优先从重大研究项目,重点实验室、工程技术研究中心等创新基地中推荐产生。

已入选陕西省创新人才推进计划的,不再申报。

二、中青年科技创新领军人才应具备以下基本条件

1.坚持科学精神,恪守科学道德,无学术不端行为。

2.在科技前沿和战略性新兴产业领域取得高水平创新成果,具有较大的发展潜力。

3.具有主持承担国家级、省级重大科技项目的经验。

4.表现出较强的领军才能、团队组织能力。

5.拥有博士学位或副高级以上职称,年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)。

三、有关要求和申报流程

1.每个学院推荐1名候选人,有意申报者请与学院科研秘书联系。

2.各院请将申请书一式一份于6月10日交到科研院。

3.科研院组织专家评审,评审结果将在校内公示。

四、联系方式:

科研院:贺 红

联系电话:82668331

电子邮箱:xmb@mail.xjtu.edu.cn

上一条:国家自然科学基金委关于征集2019年度工程与材料科学领域重大项目立项建议的通告

下一条:关于2019年度河南省科学技术奖合作申报项目的公示通知(四)(公示期已过)

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330