当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于申报2019年度军队后勤开放研究项目的通知

2019年06月12日 10:02  点击:[]

各学院:

为贯彻国家军民融合发展战略,促进军民融合深度发展,2019年度中央军委后勤保障部选取部分军队后勤科研项目,面向社会、地方科研机构和相关企业开放研究。2019年共公布开放研究科研项目100项,其中,生活保障领域9项;能源保障领域14项;医学保障领域28项;投送与运输领域7项;工程抢修防护与设施管理保障领域25项;后勤信息化领域8项;物资保障领域3项;后勤综合业务领域6项。现将学校申报工作安排通知如下:

一、申报要求

(一)项目申报单位须具备以下资质要求:

1. 依法注册,能独立承担民事责任;

2. 通过国家或国际质量保证体系认证并且有效;

3. 非外国独资企业;

4. 具有相应的保密资质;

5. 财务状况和银行信用、履约情况良好;

6. 既往业务稳定良好;

7. 具备相应的产品研发和检测试验能力;

8. 售后服务体系完善。

两个以上单位联合申报同一项目的,联合申报单位也需满足以上资质要求,原则上重大项目不超过5家,其他不超过3家。

(二)项目负责人要求

必须是单位正式员工,自通告发布之日起,劳动合同签订时间满6个月以上,且是项目实际负责人(限1人),具备中级专业技术职务(职称)。申报重大项目须具备高级专业技术职务(职称),具有相近项目研究经历,具有中华人民共和国国籍,同年申报及负责的后勤开放在研项目不超过2项。

二、学校申报安排

(一)申报意向及资质提交

请各学院于617日(星期一)下班前将《申报意向汇总表》、《承研单位资质调查表》、军队后勤开放研究科研项目咨询表》(此表如没有疑问可不提供)电子版提交军工处:

1、申报意向汇总表:同一指南项目同一单位只能申报一次(包括联合申报)。请有意申报的老师填写2019年度军队后勤开放研究科研项目申报意向汇总表》(附件2(联合申报的老师也须填写此表),电子版提交学院,学院负责汇总遴选,同一指南项目如有重复情况,请学院协调;

2、承研单位资质调查表:请各项目申报人填写《承研单位资质调查表》(附件3表四、表八、表九等3个表格(仅需填写本专业数据),电子版提交学院,学院统一汇总后提交。联合申报单位也需按要求提供《承研单位资质调查表》

3、军队后勤开放研究科研项目咨询表:如对通告中项目研究内容、研究成果和主要性能指标等有疑问,可填写《军队后勤开放研究科研项目咨询表》(附件4),电子版提交至学院,学院汇总后统一提交后勤保障部将于6月28日前对各单位提出的项目咨询组织书面回复解答并统一在国家军民融合公共服务平台和军队采购网发布,申报人可自行查阅相关内容。

(二)申报材料提交

请各申请人于72日(星期二)前提交以下项目申请材料至科研院军工处:

1、纸质材料:《后勤科研项目立项论证报告》(附件5),完整版纸质材料2份,A4纸双面打印,封面加盖申报单位公章,联合申报单位也须盖章;

2、光盘1份:包括《后勤科研项目立项论证报告》完整版和匿名版(匿名版需屏蔽单位和人员信息,用于盲评)、项目预算表、汇报PPT(不超过8分钟),使用“军队后勤科研立项申报软件”(附件6)填报信息后导出的电子数据。

3、所有纸质材料上报时必须严格按照论证报告填写说明规定的内容和形式进行撰写、排版。

三、备注

1、两个以上单位共同申报同一项目的,第一完成单位必须具备完成项目主体内容研究的条件和能力,且联合申报单位必须具备国家或国际质量保证体系认证并有效,并具有相应的保密资质。

2、请各学院、各申请人严格按照明确的时间节点进行申报、并按要求进行材料准备,逾期一律不予受理。

联系人:惠灵子 82669054

附件:

1、2019年度军队后勤开放研究科研项目一览表

2、2019年度军队后勤开放研究科研项目申报意向汇总表

3、承研单位资质调查表

4、军队后勤开放研究科研项目咨询表

5、后勤科研项目立项论证报告-开放项目

6、2019年度军队后勤科研立项申报软件(开放项目)

科研院

2019年6月12日

上一条:广东省科学技术厅关于征集重大项目入库支持的通知

下一条:关于征集中国-克罗地亚科技合作委员会第9届例会人员交流项目的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330