当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于横向科研合同立项申请线上审批试运行的通知

2019年07月01日 15:59  点击:[]

各学院及相关教师:

为深入贯彻落实“放管服”,践行科研合同办理只跑一次的举措, 71日起横向科研合同立项申请转为线上审核,改变了以往纸质申请、多部门会签的办理模式线上审核功能于201971—715日试运行。

有关注意事项通知如下:

1、用户在学校主页 科研与人才模块点击“科研系统”(http://stdmis.xjtu.edu.cn/,进入西安交通大学科研管理信息系统,选择“横向合同立项申请”模块,按系统提示新增即可;

 

 

 2、试运行期间各项目负责人和科研管理人员如有好的建议和意见,请报送至学院科研秘书处,由学院科研秘书统一汇总后报科研院。

3 科研院将根据各学院意见或建议有针对性的开展培训工作,届时请各项目负责人、科研秘书及科研副院长参加。培训时间另行通知。

感谢大家对学校科研管理信息系统建设工作的支持与配合!

 

                                                                                           科研院      
                                                                                            
201971

上一条:2019年度国家自然科学基金委员会与白俄罗斯基础研究基金会合作交流项目指南

下一条:关于2019年度陕西省科学技术奖合作申报项目的公示通知(八)(公示期已过)

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330