当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于申报装备预研船舶重工联合基金一般基金(公开发布)2017年项目的通知

2017年05月24日 16:48  点击:[]

各院:

装备预研船舶重工联合基金(以下简称联合基金)是中央军委装备发展部和中国船舶重工集团公司共同出资设立的装备预研基础研究项目。根据联合基金“十三五”规划和年度计划安排,装备预研船舶重工联合基金管理办公室(以下简称联合基金办)于2017年5月23日在中国船舶重工集团公司“智·海”网站(www.csicmakers.com)“联合基金”板块发布了一般基金(公开发布)2017年度指南,共21条。现将我校有关申报事项说明如下:

一、项目定位

一般基金作为联合基金四类项目之一,通过开展应用基础研究,为舰船武器装备技术长远发展提供技术储备。资助经费50万元以内,研究周期1~2年,预期技术成熟度2~3级,研究成果为研究报告或技术方案等。

二、申报要求

(一) 申报流程

1、按照申报要求,同一指南项目同一单位只能申报一次(包括联合申报)。请有意申报的老师填写附件《装备预研船舶重工联合基金一般基金申报汇总表》(联合申报的老师也须填写此表),电子版提交学院;

2、学院负责汇总遴选,并将汇总表6月1日前提交科研院。并请注意,同一指南条目不允许重复申报,如有重复情况,请学院协调。

3、科研院审核汇总表,如无指南重复情况,将通知申报人进行网上填报工作,如出现不同学院间指南重复申报情况,将组织评审,确定申报人选。

(二)申报要求

申请人接到科研院允许申报通知后,进行网上申报。并请注意,本次申报仅通过“智·海”网站受理网上申报,所有网上申报材料严禁涉密!

1、申请人首先在“智·海”网站(www.csicmakers.com)注册,须提供个人有效身份证扫描件。

2、指南对接,每条指南均公布了技术对接联系人及电话,方便申报单位或申请人进行指南需求对接咨询。

3、网上申报:请申请人登录“智·海”网站→“联合基金”浏览指南条目,按网站要求进行申报;

4、网上提交前申请人请提前将申请书纸质资料提交科研院进行形式审查,形式审查通过后,项目申请书封面及单位意见栏加盖申报单位公章,扫描后提交项目申请书PDF版,

5、申报时间,自指南发布之日起,至2017年6月16日24:00止,在“智·海”网站完成项目申请书提交,过期系统将关闭。

6、《装备预研船舶重工联合基金项目申请书(格式)》(以下简称项目申请书)见附件。

(三)申请人

1.项目负责人限1人,应为申报单位正式在职人员。

2.参研人员应为中国国籍。

3.申报项目原则上应满足指南项目所列研究目标、主要技术指标、进度、成果形式、经费限额等要求。

4.不受理因学术不端、科研诚信不佳、重大失泄密等问题进入黑名单,尚未解禁的申报单位和申请人。

三、注意事项

1、管理费:要求严格按照前六项的15%预算;

2、为保证网上申报顺利提交,申请书盖章工作务请6月14日前完成,网上提交工作请6月15日前完成;

3、初步审查阶段不需提交纸质申请书。

4、具体要求见附件— 中国船舶重工集团公司关于装备预研船舶重工联合基金一般基金申报通知

科研院

2017年5月24日

上一条:关于申报“十三五”装备预研国防科技重点实验室基金2017年项目的通知

下一条:关于发布基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2017年度项目指南的通告

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330