当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于转发《关于发布“十三五”兵器创新基金选题指南和受理项目申请的通知》的通知

2018年01月18日 17:25  点击:[]

各相关学院:

接中国兵器科学研究院通知,兵器创新基金开始申报。基金在支持高等院校独立承担项目研究的基础上,鼓励其与集团公司所属单位开展深度合作,对于双方共同承担的项目,在经费力度上将予以相应的倾斜。兵器创新基金项目技术成熟度原则上不超过2级,研究周期为2-3年,项目类别分为重点项目与一般项目,重点项目投资力度为40-50万,一般项目投资力度为15-20万。

申报流程:

1、 请相关教师到本学院军工科研秘书处查阅项目指南。

2、 教师根据指南要求,将填写好的《“十三五”兵器创新基金项目建议书》电子版提交给本学院科研秘书。注意:在年度经费概算中,固定资产使用费应为0,管理费应不低于总经费的10%。

3、 各学院科研秘书按照保密流程,向科研院军工处提交本单位项目建议书的电子版光盘。

4、 申报截止:1月23日。科研院军工处受理时间: 1月23日15:00-18:00,受理地点:主楼E座308。

联系人:沈利剑,电话:82664016、13891961659。

注意:申报流程严格按照保密程序。

附件:“十三五”兵器创新基金项目建议书(格式)

科研院军工处

2018年1月15日

  • 附件【格式.docx】已下载

上一条:西安市碑林区科技局财政局关于征集2018年科技计划项目的通知

下一条:2018年度国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会“天然产物与药物发现”合作研究项目指南

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330