当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于申报中国兵器装备集团2018年创新基金项目的通知

2018年05月10日 11:42  点击:[]

各相关学院:

近日,接中国兵器装备集团有限公司通知,2018年创新基金项目开始申报。创新基金主要围绕兵器装备集团主业,通过整合集团内外资源,聚焦新一代信息技术、节能与新能源汽车、智能电网、新型节能变电器等战略性新兴产业,培育一批具有行业影响力和国际竟争力的新兴产业集群。吸引高校具有相关技术和产品的创新团队,建立密切的联系,为其提供场地、资金、运营等相关支撑,针对兵装集团在军品、汽车、光电装备等领域的现实及未来需求,培育一批前沿性、创新性技术成果;孵化转化一批产业化技术,利用集团广阔市场,结合高校强大科研实力,打造务实型军民融合创新发展平台。

请各院组织相关方向教师主动了解兵器装备集团及其下属单位需求,积极申报。现将具体要求通知如下:

一、项目方向

征集项目的方向重点为:军民融合激光技术、智能驾驶、智能制造、轻量化新材料、动力电池、智能网联车关键零部件、节能与新能源汽车、智能电网等(具体详见附件1)。

二、安排及要求

请有意申报的教师于5月30日前提交拟合作项目建议书(格式见附件2)纸质与电子版各一份。

受理地点:科研院军工处(主楼E座308室);

联系人:沈利剑 82664016。

附件1:项目征集方向

附件2:拟合作项目建议书

l

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载

上一条:关于征集西安市全面创新改革西安交大科技成果转化项目的通知

下一条:关于申报国防科技工业强基工程军工智能制造专项行动计划项目的补充通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330