当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于申报“十三五”基础产品创新船舶振动噪声控制专项项目的通知

2018年06月26日 17:25  点击:[]

各相关学院:

《“十三五”基础产品创新船舶振动噪声控制专项项目指南》现已发布。根据项目申报指南要求,项目申报执行《国防科工局科研项目管理办法》(科工技〔2012〕34号)和《国防科工局基础产品创新科研项目管理细则》(科工计〔2010〕427号)的有关规定和要求。

一、指南查阅

指南(见附件)所列项目分为非涉密项目和涉密项目,其中,项目10、12、24、25为非涉密项目。查阅涉密项目请与科研院军工处联系。

二、申报要求:

(一)申报单位是非外资控股的独立法人,法定代表人是中国国籍,具备完善的科研设施和专业的科研人员,在相关研究领域取得过一定研究成果。多个单位联合申报,要明确牵头单位和参研单位,并明确分工。涉密项目的申报单位还应具备保密资格。

(二)项目负责人应为申报单位具有副高级以上(含)专业技术职称的正式在编人员。

三、申报时间安排

请于2018年6月29日12:00前报送项目建议书(一式两份)及电子文档报送科研院军工处(主楼E座308)。

注意:涉密项目严格按照保密流程进行申报。

附件:“十三五”基础产品创新船舶振动噪声控制专项项目指南

联系人:沈利剑

联系电话:82664016

邮箱:xmb977@xjtu.edu.cn

上一条:2018年度航空科学基金专项指南-航空人工智能专项申报通知

下一条:2018年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作研究项目征集指南

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330