关于申报装备预研中船集团联合基金的通知-西交大科技在线
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于申报装备预研中船集团联合基金的通知

2018年08月03日 19:06  点击:[]

各相关学院:

根据装备预研中船集团联合基金“十三五”规划和年度计划安排,装备预研中船集团联合基金管理办公室(以下简称联合基金办)在2018年度项目指南中选择公开发布的指南共3条(附件1),涉及装备体系、舰船结构等研究方向。现将申报工作通知如下:

一、项目基本情况

装备预研中船集团联合基金(以下简称联合基金)是中央军委装备发展部和中国船舶工业集团公司共同出资设立的装备预研应用基础研究项目。围绕未来海军装备发展需求,通过开展应用基础研究,提高舰船行业技术水平和基础支撑能力。资助经费40万元,研究周期2年,研究成果为研究报告、技术方案、软件、计算仿真模型等。

二、申报要求

(一)申报单位

允许多家单位自愿联合申报,但必须明确唯一责任单位,同一指南条目同一单位只能申报1项(包括联合申报项目)。

(二)申请人

1、项目申请人应为中国国籍;

2、项目负责人限1人,应为申报单位正式在职人员。同一年度,每个申请人申请及在研的联合基金项目总数不超过1项;

3、申报项目必须满足指南条目所列研究目标(含技术成熟度)、主要技术指标、进度、成果形式、经费限额等要求;根据自身研究条件和基础,申报单位可缩短研究进度;

4、不受理因学术不端、科研诚信不佳、重大失泄密等问题进入黑名单,尚未解禁的申报单位和申请人。

三、申报流程

(一)申报意向提交

请有意申报的老师填写《中船集团联合基金意向表》(附件5),由学院负责汇总遴选,并将意向表8月9日前发送至科研院军工处邮箱:xmb977@xjtu.edu.cn。每个学院同一指南方向限报1项。由于限项申报,如有重项,科研院将组织评审,确定申报人选。

科研院确定申报人选后,将通知申报人进行申报。

(二)材料提交

1、提交时间:8月21日上午9:00-11:00

2、提交地点:科研院军工处(主楼E座308办公室)

3、提交材料包括:项目申报需提交申报单位信息表(附件2)、申报项目信息表(附件3)、项目建议书(附件4)电子版和纸质版各一份。项目建议书封面及单位意见栏加盖申报单位公章,所有申报材料严禁涉密。项目建议书电子版命名规则为,项目编号-项目名称“建议书”-申报单位简称。

附件1:中船集团联合基金2018年度指南

    2:申报单位信息表

    3:申报项目信息表

    4:项目建议书

    5:中船集团联合基金意向表

联系人:蔡丽红 电话:82664783 13389224988

        沈利剑 电话:82664016 13891961659

上一条:关于组织申报国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目的通知

下一条:关于申报2018年民用飞机专项科研技术研究类项目的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330