当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

中国船舶重工集团有限公司第七一九研究所2018年度热能动力技术重点实验室开放基金项目申报通知

2018年09月01日 18:10  点击:[]

各有关学院:

中国船舶重工集团有限公司第七一九研究所2018年度热能动力技术重点实验室开放基金项目已开始申请,现将有关事项说明如下:

一、基本要求

1、请有意向申报的教师严格按照“热能动力技术重点实验室开放基金项目指南”(见附件1)进行项目申报,项目研究周期一般为2年。

2、基金项目分为一般项目和重点项目两类,一般项目资助经费原则上不超过20万元,重点项目资助经费原则上不超过30万元。

3、申请人不具备高级技术职称的,须有两名具有高级技术职称、非项目组成员的同行专家推荐。

二、申报流程

1、纸质版提交:

请申请人于10月22日前,将基金项目申请书(申请书格式见附件2)纸质文档1份提交科研院军工处(主楼E座308室)。

2、电子版提交:

纸质版通过科研院军工处审核通过后,申请人在“智·海”网站(www.csicmakers.com)注册,须提供个人有效身份证扫描件。10月25日前,申请人将基金项目申请书(申请书格式见附件2)电子文档PDF版和word版(将PDF版本及word版压缩至一个文件包上传)(盲审用)通过“智·海”网站(www.csicmakers.com)网上申报。

所有网上申报材料严禁涉密!涉密项目请按照涉密程序上报。

附件1.热能动力技术重点实验室开放基金项目指南

附件2.热能动力技术重点实验室开放基金项目申请书格式

联系人:沈利剑 电 话:029-82664016

上一条:关于申报军委装备发展部信息系统局2018年军用电子基础产品预研项目的通知

下一条:国家自然科学基金委员会管理科学部2018年第3期应急管理项目《我国重大工程前期决策与高质量发展研究》申请说明

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330