当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于申报“十三五”后勤器材研制项目的通知

2019年09月30日 11:49  点击:[]

各学院:

近日,中央军委后勤保障部公开发布了“十三五”后勤器材研制项目的通告,共涉及项目64项(详见附件1)。现将学校申报工作安排通知如下:

一、申报要求

(一)项目申报单位须具备以下资质条件

1. 依法注册,能独立承担民事责任;

2. 既往业绩稳定良好;

3. 科研人员、仪器设备等科研条件满足研制工作需要,具备相应的产品研发和检测试验能力;

4. 拥有稳定、重组的生产场所,生产工艺达到国内先进水平,生产设施、设备齐全配套、性能先进;

5. 具有相应的保密资质;

6. 通过军队、国家或者国际质量保证体系认证并且有效;

7. 财务状况和银行信用、履约情况良好;

8. 非外国独资、合资、控股、参股企业;

9. 能够按照合同约定时限完成样品(样机、软件系统)生产任务;

10.售后服务体系完善。

原则上不接受联合申报。

(二)项目负责人要求

必须是单位正式员工,自通告发布之日起,劳动合同签订时间满6个月以上,且是项目实际负责人(限1人),具备中级或以上专业技术职务(职称),具有相近项目研究经历,具有中华人民共和国国籍,同年申报及负责的后勤开放在研项目不超过2项。

二、学校申报安排

(一)申报意向及资质提交

请各学院于10月11日(星期五)下班前将《申报意向汇总表》、《承研单位资质调查表》电子版提交军工处:

1、申报意向汇总表:同一指南项目同一单位只能申报一次,请有意申报的老师将电子版《申报意向汇总表》(附件2)提交学院,学院负责汇总遴选,学院内同一指南项目如有重复情况,请学院协调;

2、承研单位资质调查表:请各项目申报人填写《承研单位资质调查表》(附件3)表四、表五、表七等3个表格(仅需填写本专业数据),电子版提交学院,学院统一汇总后提交。

3.资质审核与技术要求领取:10月20日前,后勤保障部将对各单位进行资质审核,并发布资质审核结果,通过资质审核后学校统一领取拟申报器材项目的技术要求。

(二)申报材料提交

请各申请人于10月31日(星期四)前提交以下项目申请材料至科研院军工处:

1、纸质材料:《后勤器材总体技术方案设计报告》(附件4),完整版纸质材料2份,A4纸双面打印,封面加盖申报单位公章;

2、光盘1份:包括《后勤器材总体技术方案设计报告》完整版和匿名版(匿名版需屏蔽单位和人员信息,用于盲评)、预算表(附件5)、汇报PPT(不超过8分钟),使用“军队后勤科研立项申报软件”(附件6)填报信息后导出的电子数据。

3、所有纸质材料上报时必须严格按照设计报告填写说明规定的内容和形式进行撰写、排版。

联系人:惠灵子 82669054

附件:

1.“十三五“后勤器材研制目录

2.申报意向汇总表

3.承研单位资质调查表(模板)

4.后勤器材总体技术方案设计报告(模板简版)

5.科研项目研究费需求概算表(模板)

6.2019器材申报软件

科研院

2019年9月30日

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于2021—2035年国家中长期科技发展规划面向社会征集研究单位开展重大问题研究公告

下一条:国家自然科学基金委关于发布第二批非洲猪瘟关键基础科学问题研究专项项目指南的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330