当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 成果申报 >> 正文

2019年度国家科学技术奖合作申报项目公示(二)(公示期已过)

2018年12月25日 14:28  点击:[]

各单位:

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求,现将学校2019年度国家科学技术奖合作申报项目“制冷空调装备绿色工质替代关键技术与产业化”、“纳米几何量国家量值传递体系的建立”信息在西安交通大学科技在线网(http://std.xjtu.edu.cn/)上公布(项目公示信息见附件),向全校征询异议。

公示时间:2018年12月25日至12月31日,共7天。

公示期间,任何单位或者个人对公布项目持有异议,可以向科研院提出,我们将按照有关规定进行处理。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上署名;以单位名义反映情况的,请提供单位名称、联系人、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上盖单位公章。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:刘兴华;联系电话:82668330

科研院

2018年12月25日

上一条:西安交通大学2019年度拟提名国家科学技术奖项目公示(公示期已过)

下一条:2019年度国家科学技术奖合作申报项目公示(一)(公示期已过)

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330