当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 成果申报 >> 正文

关于2019年度中国电力科学技术奖合作申报项目的公示通知(公示期已过)

2019年06月06日 16:10  点击:[]

各单位:

根据中国电机工程学会有关要求,现将学校2019年度中国电力科技奖合作申报项目“电力和换流变压器油纸绝缘缺陷放电产生机理、检测诊断技术及应用”信息在西安交通大学科技在线网(http://std.xjtu.edu.cn/)上公布(项目公示信息见附件),向全校征询异议。

公示时间:2019年6月6日至2019年6月12日,共7天。

公示期间,任何单位或者个人对公布项目持有异议,可以向科研院提出,我们将按照有关规定进行处理。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上署名;以单位名义反映情况的,请提供单位名称、联系人、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上盖单位公章。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:刘兴华;联系电话:82668338;邮箱:liuxinghua@xjtu.edu.cn

科研院

2019年6月6日

上一条:关于2019年度陕西省科学技术奖合作申报项目的公示通知(一)(公示期已过)

下一条:关于2019年度河南省科学技术奖合作申报项目的公示通知(五)(公示期已过)

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330