当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 成果申报 >> 正文

关于2019年度陕西省科学技术奖合作申报项目的公示通知(九)(公示期已过)

2019年07月04日 09:32  点击:[]

各单位:

根据陕西省科技奖励有关要求,现将学校2019年度陕西省科技奖合作申报项目“高介电强度导热聚合物复合电介质的结构与性能调控机理及工业应用”“燃煤机组锅炉深度调峰技术研究与应用”“超、特高压直流输电换流阀晶闸管级综合测试设备”信息在西安交通大学科技在线网(http://std.xjtu.edu.cn/)上公布(项目公示信息见附件),向全校征询异议。

公示时间:2019年7月4日至2019年7月10日,共7天。

公示期间,任何单位或者个人对公布项目持有异议,可以向科研院提出,我们将按照有关规定进行处理。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上署名;以单位名义反映情况的,请提供单位名称、联系人、联系方式、反映事项以及证明材料等,并在书面材料上盖单位公章。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:刘兴华;联系电话:82668338;邮箱:liuxinghua@xjtu.edu.cn

                                                    科研院

                                                  2019年7月4日

上一条:关于2019年度陕西省科学技术奖合作申报项目的公示通知(十)(公示期已过)

下一条:关于2019年度青海省科学技术奖合作申报项目的公示通知(公示期已过)

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330