当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

西安市发改委来校调研军民融合项目

2018年06月05日 15:43  点击:[]

6月4日上午,西安市发改委军民融合处安祥林处长一行来校调研军民融合项目进展情况。科研院苏光辉副院长对西安市委、市政府、西安市发改委对学校发展的关心和支持表示感谢,并对学校的军民融合总体情况和工作机制作了介绍。

科研院谢西虎副处长介绍了军民融合“8中心5平台”的整体建设情况。能动学院向延老师、电气学院李兴文老师、电信学院徐卓老师,分别就钠冷快堆、Z箍缩及压电单晶项目的情况进行了介绍。学校军民融合“8中心5平台”的建设均在稳步推进中,希望西安市政府能在政策、用地、经费等方面给予支持。

西安市发改委安祥林处长对学校推进军民融合平台建设提出了意见和建议,表示市发改委将全力做好服务,积极协调项目用地,争取财政资金支持,同时推进符合条件的项目尽快落地。

西安市发改委相关领导、科研院相关处室负责人参加座谈。会后,安祥林处长一行现场调研了“Z箍缩及应用军民融合研究中心”。

上一条:教育部科技司司长雷朝滋做客西安交大“双一流”建设培训会

下一条:西安交大科技成果亮相第二届中国高校科技成果交易会

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330