当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

关于参加第二界上海国际工业博览会的相关信息

2000年11月01日 00:00  点击:[]


    2000上海国际工业博览会隆重举行 2000年10月24日至10月28日我校参加了上海国际工业博览会—2000高新技术成果展。 作为全国四大高新技术成果会展之一,此次会展得到了政府、社会高度重视,并由中央政治局委员、国务院副总理吴邦国亲自剪彩。我校也积极参加了此次会议,并由校科技处、科技成果转移中心、校科技园共同组团,对我校的科技成果进行了全面的介绍,并对我校的18个科研项目进行了重点宣传。其中,激光快速成型机,智能监控、保护电器,碳纳米管平板显示,二甲醚汽车、胃液分析仪等项目得到了一致好评。 另外,近期科技处在科技处网站“信息快迅”栏目陆续公布相关信息,请各位老师多加访问。  


(转载文章,请注明出处:西安交大科技在线 http://www.xjtust.com)


上一条:西区平台项目论证会在医学院召开

下一条:2000年度国家自然科学基金项目评审结果于近日揭晓

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330