当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

新闻快讯

2000年09月18日 00:00  点击:[]


1、“十五”期间,国家将加大对中药现代化和创新药物研究开发的力度,准备投入3亿多元来积极推动这项工作。 
2、为了更好的指导各地积极运用价格杠杆促进西部大开发,国家计委最近提出了《关于运用价格杠杆促进西部大开发的若干意见》,决定进一步下放主要涉及西部地区的5项价格管理权限,其中一向是将西部地区药品生产企业生产的新药和列入全国城镇职工基本医疗保险用药范围的民族药(藏、蒙、维药)价格,委托省级价格主管部门审批,报国家计委备案。


(转载文章,请注明出处:西安交大科技在线 http://www.xjtust.com)


上一条:新闻快讯

下一条:七类发热应及时就医

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330