当前位置: 首页 >> 科技前沿 >> 科技新闻 >> 正文

载人飞船与国际空间站成功对接

2003年04月30日 00:00  点击:[]


  4月28日,“联盟-TMA2”载人飞船与国际空间站成功对接。飞船搭载的国际空间站第七长期考察团成员为俄罗斯宇航员马连琴科和美国宇航员爱德华·卢,他们将接替目前在国际空间站上工作的美国宇航员鲍尔索克斯、佩蒂特和俄罗斯宇航员布达林。 

“联盟-TMA2”载人飞船与国际空间站成功自动对接后,第七长期考察团成员和第六长期考察团成员一起聆听控制室的指令。    


(转载文章,请注明出处:西安交大科技在线 http://www.xjtust.com)


上一条:对公众常识的侮辱:评美国《时代》杂志歪文

下一条:国家科技部发出紧急通知:调整五月科技活动周主题

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330