信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地合作>>正文

校地合作
成都市委常委吴凯一行来访我校
来源: 日期:2018年06月06日 16:57 点击数:

6月5日上午,成都市委常委、统战部部长吴凯一行来访我校。王铁军副校长接待来宾。

王铁军副校长对成都市代表团来访表示欢迎,交大与成都市有很深的渊源,交大的很多校友选择在成都发展。希望校地双方能够搭建合作的桥梁,在顶尖研发平台建设、高层次人才引进,科技成果转化等方面开展合作。吴凯常委对成都市的产业结构和未来发展规划做了介绍,校地双方的共同点是科技实力强、创新活力强,希望双方可以打造发展共同体,利益共同体。

科研院专项与科技开发处副处长李江涛介绍了学校校地合作的总体思路,能动学院副院长赵亮、电气学院副院长梁得亮、材料学院副院长丁向东详细介绍了学院的优势学科,并结合成都市的产业特点对学院较成熟的项目进行了推介。成都市科技局局长卢铁城、经信委巡视员冷知用、人才发展中心主任予昌洪等同志,提出了一些后续合作的具体需求。双方就如何开展合作,进行了深入细致的交流。

上一条:西安市创新港中学项目委托建设协议签订


下一条:宜兴市常务副市长何晓进一行来访洽谈科研合作


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330