信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地合作>>正文

校地合作
泰州市科技局代表团一行来访
来源: 日期:2018年09月06日 09:29 点击数:

9月5日上午,泰州市科技局代表团一行来访就泰州市与我校开展产学研合作事宜展开讨论。泰州市人社局副局长陆玲、科技局副局长童宁、组织部人才工作处处长周银松、技术局科技合作与成果转化处处长万方、科研院专项与开发处宋慧芳等参加本次会议。专项与科技开发处副处长李江涛主持本次会议。

李江涛副处长对泰州市科技局一行的到来表示热烈欢迎,并向参会人员简要介绍了目前学校的产学研工作,学校长期以来十分重视产学研和科技成果转化方面的建设,机械、能动、电气等都是我校实力较强的学科,但产学研合作是一个较为复杂的过程,除了学校资源外,还需地方政府的大力支持和配合,建议在合作初期考虑将以何种模式进行更有效的合作从而促进科研成果的成功落地。

童宁副局长对李江涛副处长、宋慧芳老师的接待表示感谢,泰州市经济发展迅速,拥有良好的政商环境,泰州科技局一直以来关注企业发展动态,广泛搜集企业需求资源,包括造船、生物医药、机械制造、能源环保等领域。西安交通大学是全国知名高等学府,以其雄厚学科实力、师资力量及优良学风教风著称,希望能与西安交大开展产学研合作工作,加强沟通交流,建立长期有效的合作,以促进泰州市的经济发展。

上一条:延安市科技局局长李建雄一行来校推进校地合作


下一条:西安交大三位教授受聘陕西省委政法委专家咨询员


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330