信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地合作>>正文

校地合作
苏州科技局来访西安交大洽谈产学研合作工作
来源: 日期:2018年09月20日 08:12 点击数:

9月19日上午,苏州市科技局副局长孙艳一行来访,就进一步加强双方在融合创新、技术转移、成果转化等方面的产学研合作进行交流,推进校地校企全方位合作。苏州市科技局合作交流处处长秦小鹏、生产力促进中心副主任沙丹丹,西安交大科研院常务副院长黄忠德、科研院专项与科技开发处副处长李江涛等参加座谈交流。

孙艳副局长表示,一直以来西安交大与苏州合作关系甚密,促成了一批实质性对接成果。为宣传推介苏州科技创新政策,进一步挖掘西安交大科技人才资源,苏州科技局计划于10月下旬再次到校开展“2018年苏州市技联西安交通大学”产学研合作对接活动。科技局、生产力促进中心等部门前期已对苏州市多家企业的技术需求进行了梳理和汇总,希望科研院能给予支持,将技术需求转达给各学院的专家教授,使得活动期间苏州企业能与相关老师进行面对面交流,解决企业技术难题,促进优秀科研项目的快速落地。

黄忠德常务副院长表示,相较于企业,学校对市场需求的认知较为局限,但在科学研究方面,学校拥有鲜明的优势,希望能与苏州政府加强沟通交流,信息互通。

会后,双方就10月下旬的产学研合作会议的具体细节进行了商议,力争做好前期准备工作,为企业和学校老师的对接活动提供优质服务。

上一条:连云港经济开发区领导来访洽谈产学研合作事宜


下一条:延安市科技局局长李建雄一行来校推进校地合作


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330