信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地合作>>正文

校地合作
国家东中西区域合作示范区(徐圩新区)区域合作局来访洽谈合作
来源: 日期:2018年10月25日 11:05 点击数:

10月24日上午,国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)区域合作局一行来访,就人才、科研、校企合作等方面进行深入交流。

国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)管委会副主任东林表示徐圩新区是国务院批准设立的国家东中西区域合作示范区的先导区,主要发展石化、先进装备制造、节能环保等主导产业,与西安交大的学科优势相匹配,欢迎西安交大的领导和专家教授走访新区调研,共促中西部地区的经济发展。国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩)区域合作局副局长杨轩表示年初苏州省高层领导已与陕西省政府签署了“苏陕合作协议”,并提及加强江苏与陕西的两地交流。江苏连云港徐圩区作为合作示范区的先导区,希望能与西安交大建立长期有效的合作联系。

西安交大科研院专项与科技开发处副处长李江涛表示连云港是欧亚大陆桥的起点,中国西部创新港是丝绸之路的起点,两港之间存在着天然的合作基础,拥有广阔的合作前景,希望双方加强交流,共促两港发展。

上一条:西安交通大学苏州日暨校园招生就业活动举行


下一条:“西安交通大学(延安)产学研联合办公室”交流座谈会在延安顺利召开


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330