信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校企合作>>正文

校企合作
关于“一种径、混流式圆柱面割线元素三元叶轮的设计方法”等两项发明专利转让的公示
来源: 日期:2017年03月30日 17:02 点击数:

学校拟对“一种径、混流式圆柱面割线元素三元叶轮的设计方法”等两项发明专利通过协议定价进行成果转让。按照《教育部科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》(教技[2016]3号)文件要求,现将专利成果转让信息进行公示,公示时间15天。内容如下:

1、专利名称及专利号:一种径、混流式圆柱面割线元素三元叶轮的设计方法(ZL02139381.8);径、混流式三元叶轮单轴进刀铣削工艺(ZL02139380.X)

2、转让价格、转让方式、受让企业,:人民币600万元;科技成果作价入股;陕西创源新能源研究院有限公司。

公示期间,如对上述交易价格有异议,请实名以书面形式向科研院反映。

联系人:高阳

联系电话:82668338

上一条:中国石油兰州化工研究中心一行来访我校


下一条:关于“纯电动汽车动力驱动系统性能优化研究”等四项科技成果转让的公示


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330