信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校企合作>>正文

校企合作
淄博市企业家代表团来我校进行技术对接交流
来源: 日期:2017年11月10日 15:28 点击数:

11月10日上午,山东淄博市民营企业家协会秘书长王成标携淄博市10余名企业家代表来我校进行技术对接交流。我校科研院组织相关专家教授与企业家们参与本次技术对接活动。

科研院专项与科技开发处王文副处长对淄博一行的到来表示热烈欢迎,肯定了组织企业到学校进行交流这一做法,企业的技术需求需要进行充分筛选后再与学校专家教授进行对接,互利共赢,并向参会人员简要介绍了目前交大的科研项目成果,希望企业家们能多关注科研院信息网站,获得更多具体的项目信息;随后山东淄博市民营企业家协会秘书长王成标简要介绍了山东淄博的发展情况,提出淄博企业技术需求大,并且与交大有着一定的合作基础,希望能够通过此类活动促进学校与企业的沟通交流;科研院宋慧芳老师表示希望淄博市企业家们能邀请我校专家教授进行实地考察,进一步加强双方点对点的合作,促进科技成果转化。

本次活动通过科研院组织和策划,会前对企业技术需求进行梳理汇总,及时与专家教授对接,最终确定出席本次会议的具体专家。各专家教授分别介绍了其具体的研究方向,企业家也根据自身的技术需求予以介绍,随后双方进行自主讨论,有针对性的、更深层次的进行技术交流对接。

上一条:新媒体学院与陕西识代运筹信息科技股份有限公司签署战略合作协议


下一条:中国宝武钢铁集团有限公司访问材料学院


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330