信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>技术需求>>正文

技术需求
关于2019年度联合研发中心课题征集的通知
来源: 日期:2018年10月22日 14:53 点击数:

西安交通大学各院系、控股集团各相关单位、:

西安交通大学-三花控股集团联合研发中心已于近日正式启动运行。根据联合中心运行规则和合作计划安排,现面向控股集团和西安交通大学征集2019年度合作课题,有关事项如下:

一、 征集时间

即日起至2018年10月31日止。

二、研究内容

包括:围绕三花公司的产品的一些基础问题,如强化传热、高效新型换热器、制冷系统、阀、跟制冷相关的材料、特殊材料、燃料电池热管理相关问题、控制等。

三、 征集内容

征集内容包括:控股集团主要经营业务相关的技术领域,包括但不限于如换热器、阀件、控制器、焊接技术、制冷系统新技术新材料等领域。西安交通大学方面可以针对集团运行业务范围提出可以合作的课题。课题征集应简要叙述项目名称、提出背景、项目指标、交付物或收益以及潜在的风险等。控股集团提交文件撰写格式见附件。西安交通大学撰写格式参照前述格式执行。

四、 征集方式

面向控股集团相关业务单元、西安交通大学相关学院(能动、材料、电信等)。

五、 组织机构

本次征集活动由西安交通大学-三花控股集团联合研发中心主办,控股集团先进技术中心承办。

六、 有关事项

(一)2018年10月31日前,各业务单元相关研发负责人和联合中心西安交通大学方联系人将征集到的课题以电子邮件的形式报送qizhaogang@sanhuagroup.com邮箱。汇总信息请注明单位名称、联系人、电话等信息。

(二)征集的课题将通过专家初选、评审专家委员会评审等环节进行评议,最终选出2019年度合作课题,并将通过电子邮件的形式报送至各业务单元研发负责人和联合中心西安交通大学联系人。

望各业务单元、西安交通大学相关院系踊跃参与,汇聚研发人员和专家学者的智慧,共同推进校企合作和控股集团研发能力的提升和发展。

联系人:

三花控股集团: 祁照岗,18605853289,qizhaogang@sanhuagroup.com

西安交通大学: 冀文涛,13468818537,wentaoji@mail.xjtu.edu.cn

附件1. 项目需求书模板

西安交通大学-三花控股集团联合研发中心

2018年9月21日

上一条:关于征集陕西高校与宝鸡市意向合作项目和可签约项目的通知


下一条:关于参加苏州企业技术需求对接会的通知


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330