信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地联合办公室>>正文

校地联合办公室
西安交通大学-宝鸡产学研联合办公室再传佳音
来源: 日期:2017年04月06日 15:22 点击数:

2017年4月3日,在西安交通大学-宝鸡产学研联合办公室的组织下,陕西宝成爱罗泰齐空调设备有限公司总经理助理、高级工程师黄顺银赴西安交通大学能动学院与副院长候予教授等相关专家就校企产学研合作事宜进行了对接洽谈,西安交通大学产学研管理办公室宋慧芳主任、宝鸡市科学技术交流中心赵忠义主任及相关工作人员全程参与。

此次校企对接活动,是继3月份长岭电子科技有限公司与交大生医所实现产学研对接后,宝鸡企业与我校又一次的产学研对接合作,也是西安交通大学-宝鸡产学研合作办公室开展工作的又一个硕果。当天校企对接洽谈会上,宝成爱罗泰齐空调设备有限公司总经理助理、高级工程师黄顺银向能动学院候予副院长介绍了宝成公司的基本情况,以及企业在航空制冷设备方面面临的难题与技术需求,表示公司希望借助交大能动学院的专家技术资源,弥补企业研发力量的不足,实现校企之间的优势互补,合作共赢。能动学院候予副院长向宝成公司介绍了学院在低温制冷领域的科研实力和先进成果,并和企业一起分析探讨了航空航天和军工领域低温制冷技术的发展趋势和需求进展,和企业确定了下步产品技术发展的规划。黄顺银高工表示与高校专家沟通交流后,感觉思路更加开阔,对企业求未来技术发展有了很好的指导,回到企业后要及时把专家的意见建议传达给公司领导,及时与能动学院专家展开产学研合作。整个对接洽谈过程中校企双方气氛热烈。

西安交通大学产学研管理办公室主任宋慧芳老师表示,西安交通大学-宝鸡产学研合作办公室成立以后,双方工作配合默契,效率很高,期望校地双方在年内做出更多成绩,助力高校的成果转化和地方企业创新发展。科技交流中心赵忠义主任表示,校地双方产学研办公室这个桥梁平台作用发挥非常好,交流中心将继续我市企业提供优质科技服务,提供精准对接,确保企业的技术需求得到有效、快速的解决,助力企业的创新发展。

上一条:延安市科技局与我校共同设立西安交通大学(延安)产学研联合办公室


下一条:宝鸡市人民政府、西安交通大学共建产学研合作平台签字仪式暨成果推介会举行


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330