信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地联合办公室>>正文

校地联合办公室
苏州吴江区政府与我校共同设立产学研联合办公室
来源: 日期:2016年11月04日 20:15 点击数:

2016年11月,由苏州市吴江区委、区政府与西安交大联合举办的“感知吴江·走进西安交通大学招才引智推介会”在西安交大宪梓堂举办。在本次活动中,吴江区组织部副部长、区人才办主任张志明与西安交大科研院王文副处长签署了产学研项目合作协议。

吴江是江苏的“南大门”,东临上海,西濒太湖,南接浙江,北依苏州主城区,是长三角最具活力的创新城市之一。校地双方共同设立产学研联合办公室,将以此为基础在科技创新与合作、新兴产业培育、人才培养交流等方面开展对接合作。

上一条:宝鸡市人民政府、西安交通大学共建产学研合作平台签字仪式暨成果推介会举行



关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330