信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>校地联合办公室>>正文

校地联合办公室
牵手南通-协同共建“南通·西安交大成果转化服务中心”
来源: 日期:2017年08月21日 13:04 点击数:

为进一步落实2016年10月25日南通市人民政府与西安交通大学签订的《战略合作框架协议》,深化校地合作,促进科研成果转化,提升南通市产业发展水平。2017年8月17日科教院李成福副院长代表我校参加,建设“南通·西安交大成果转化服务中心”会议并签订合作协议。

会议围绕着南通经济产业发展转型期的需要,我校与南通市政府将组织人力物力合作成立“南通西交转化服务中心”。加强我校与南通市,在科技创新与合作、新兴产业培育、人才培养交流等方面开展对接合作,推动我校科技研发、技术创新、创新创业人才培养等方面的优秀成果优先向南通转移,实现南通经济的更好更快发展,为南通建设创新之都作出贡献。

此次会议我校与南通市人民政府合作协议圆满达成。进一步推动我校与地方政府产学研合作发展,为南通的发展与我校的科研力量增添光彩。

                                                                     作者:白清云

上一条:西安交大与江门市江海区签署合作协议 共建产学研合作办公室


下一条:西安交通大学推进与宝鸡市实质性合作


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330