信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>项目推介>>能动学院>>正文

能动学院
大型火电厂节能改造及超低排放
来源: 日期:2017年08月17日 10:49 点击数:

中国电力科技网于2017年5月12-13日在济南召开“第一届燃煤电厂能效提升技术交流研讨会”,邀请本领域颇有造诣,理论功底深厚,业绩突出,现场实战经验丰富,身怀绝技的7位专家现身说法,对机组普遍存在的问题及整改方案进行论述,共谋135—1000 MW燃煤电厂综合治理降低供电煤耗4-6g/kWh,挖掘现役所有等级运行维护、检修不到位机组5g/kWh潜力,可谓雪中送炭,意义重大而深远。

西安交通大学热能工程系教授谭厚章发表“大型火电厂节能改造及超低排放”演讲。

上一条:低品位能源回收与利用技术


下一条:城市生活垃圾全资源无害化综合处理技术


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330