信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>1896科技双创基地>>正文

1896科技双创基地
科研院携双创基地赴柞水县交流
来源: 日期:2017年08月25日 22:37 点击数:

8月25日下午,科研院专项与科技开发处王文副处长与1896科技双创基地负责人、交大西安校友会秘书长魏长青等人赴柞水县进行交流,会议由敖翼副县长(科技部挂职干部)主持,县科技局局长等参加。

敖翼副县长表示柞水县正在产业转型升级的关口,急需加强与西安交大这样的高校科研院所合作,在企业服务、人才培养、成果转化等领域开展全方位交流。

我校表示愿为柞水县的经济发展做出应有的贡献,与柞水合作共建双创分基地,凝聚各方资源的平台,建立起从基础服务、资源聚集、资本全程参与的生态体系,帮助广大投资创业者,吸引产业和优秀人才,推动柞水县的经济发展。

此次会议获得双方共同认可,为进一步推动我校产学研合作与双创基地发展奠定了基础。

上一条:科学家在线合伙人薛明华校友来校洽谈产学研合作


下一条:科研院携双创基地共赴神木市调研考察


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330