信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>1896科技双创基地>>正文

1896科技双创基地
科学家在线合伙人薛明华校友来校洽谈产学研合作
来源: 日期:2017年09月03日 08:26 点击数:

9月2日下午,薛明华校友考察1896科技双创基地后与科研院专项与科技开发处副处长王文共商如何加强双方产学研合作事宜,双方通过深入交流一致认为在产学研科技需求领域可以开展广泛合作。

科学家在线ScientistIn是科技供需对接平台,由多位热爱科研又深知其忧的哈佛-清华人才团队于2016年5月打造。作为国内领先的、专注于科研生态的平台,科学家在线通过线上平台与分布全国的线下站点渠道,为科研人员提供科研工具、实现技术转化,为企业对接技术专家、解决技术难题,为产业创新基金寻找技术投资项目。在有限的时间内,通过平台专家的智慧供给→→需求方实现更好的管理决策与发展→→最终达到双边市场的互利共赢,促进科技资源共享与协作。

上一条:西交1896学科交叉创意沙龙活动之十


下一条:科研院携双创基地赴柞水县交流


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330