信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>1896科技双创基地>>正文

1896科技双创基地
西交1896学科交叉创意沙龙活动之十
来源: 日期:2017年09月20日 08:21 点击数:

2017年9月19日在博源科技广场西交1896创咖举办了关于“石墨烯应用”领域的学科交叉沙龙活动,本次活动由科研院专项与科技开发处组织策划,王文副处长主持。电信学院徐友龙教授团队、理学院郑元锁教授团队、航天学院刘马宝教授团队、电信学院刘卫华教授团队、航天学院张伟旭和杨利花教授参加了座谈讨论。机械学院董光能教授、电气学院胡红利教授、韩晓刚教授、材料学院马飞教授、电信学院李欣教授分别派学生代表参加。青岛海尔集团相关管理人员也参与了此次活动。

           

首先,由参会的每位代表就自己所做的工作做了简单介绍,然后在活动倡议人徐友龙教授和郑元锁教授的引导下,各课题组积极发言,相互交流,现场气氛活跃。在近三个小时的探讨后本次活动宣告结束,参会人员均觉得有一定收获,将会在会后积极开展实质性合作,加强和推广石墨烯制备和应用的结合,发挥交大学科门类全、工科实力强的优势,在石墨烯应用领域抢占先机。

           

上一条:创业街区唯一一座音乐咖啡启动,创客们可以边听乐队演奏边工作啦!


下一条:科学家在线合伙人薛明华校友来校洽谈产学研合作


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330