信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>1896科技双创基地>>正文

1896科技双创基地
【科技沙龙】人工智能发展趋势及应用场景探讨
来源:西交一八九六 日期:2017年10月20日 11:35 点击数:

2017年10月19日“人工智能人工智能发展趋势及应用场景探讨”沙龙在高新区1896创客空间成功举办。

首先1896双创基地运营总监郭姗妮女士带领大家参观1896创客空间并介绍了的成立背景和发展历程。

随后西安大学客咖啡发起人何周平也对其项目进行了详细介绍。

此次主讲嘉宾为听众们带来了一场关于人工智能未来发展趋势和场景应用的思潮碰撞。

他谈到人工智能要获得成功一方面是技术的突破,另一方面还要依赖于持续不断的商业成功,而如今的时代正好符合人工智能高速发展的环境。

沈鹏认为人工智能算法上、芯片上的突破,以及一些新的人工智能的应用的突破,包括在一些万众瞩目的比赛中人工智能如何战胜了人类,这些事件的组成,都是人工智能黄金时代的标记。

最后在主讲嘉宾与观众热烈讨论过后,本次沙龙活动圆满结束。

上一条:材料学院与西安交大一八九六科技双创基地签署战略合作协议|暨成果转化办公室成立仪式顺利举行


下一条:[西安日报]“三大模式”彰显西安全面创改工作成效


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330