信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>12市区全面合作>>正文

12市区全面合作
一附院邓景元康复志愿者团队获西安市慈善志愿服务先进组织奖
来源: 日期:2017年09月18日 08:33 点击数:

在西安市慈善会成立20周年之际,西安市慈善大会在西安市政府召开,会议表彰了为西安市慈善事业做出贡献的企业和个人,一附院“邓景元康复志愿者团队”荣获西安市慈善志愿服务先进组织奖。

本次大会旨在深入贯彻《慈善法》和市第十三次党代会精神。会上,市慈善会会长陈振虎总结了西安市20年来慈善事业发展所取得的成绩和经验。省人大常委会原副主任、省慈善协会会长刘维隆表示,西安市慈善会成立20年来,募集善款1.6亿,修建慈善便民桥482座,救济困难群众147万多人。会议表彰了40个先进单位、51名先进个人,其中一附院康复科邓景元副教授、权璐治疗师作为“邓景元康复志愿者团队”代表参会,接受表彰。

会后,邓景元副教授向团队成员传达了会议精神,并提出下一步团队志愿服方向。希望今后的康复志愿者团队活动能以2016年9月1日颁布的《中华人民共和国慈善法》为法律依托,依法行善,继续抓住一个关键,坚持和依靠党和政府的领导;传承一种情怀,自觉践行奉献服务的大爱精神;坚守一个承诺,坚持公开公正,提高社会公信力。希望未来能把康复助医公益慈善事业做得更扎实更深入。

作者:一附院编辑:星 火

上一条:陕西省政协调研西安交大“双一流”建设工作


下一条:陕西省委副书记毛万春来校慰问王锡凡院士向全体教职员工致以节日问候


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330