信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>12市区全面合作>>正文

12市区全面合作
我校与宝鸡文理学院签订对口支援协议
来源: 日期:2017年10月26日 09:33 点击数:

10月24日上午, 陕西省教育厅、宝鸡市人民政府共同推进宝鸡文理学院建成宝鸡大学协议签字仪式在宝鸡举行。陕西省教育厅厅长王建利、常务副厅长梁宝林,宝鸡市委书记徐启方、市长惠进才、副市长武军,西北农林科技大学常务副校长吴普特,西安交通大学校长助理洪军,陕西师范大学副校长冯旭东,西北大学党委副书记、副校长贾明德出席签字仪式。签字仪式由梁宝林主持。

会上,我校与宝鸡文理学院签订了《对口支援宝鸡文理学院协议》,将会同各共建高校,强化沟通协作,以坚定的政治责任感和高度的事业使命感,聚焦宝鸡文理学院建设发展内在需求,不断创新对口支援工作举措,认真落实支持宝鸡文理学院在“十三五”期间建成宝鸡大学的各项发展任务,同时不断推进我校与宝鸡市各类合作事项顺利进行。

上一条:陕西省12市区战略合作协议落实情况汇报


下一条:我校教授团队赴渭南高新区企业考察


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330