信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>12市区全面合作>>正文

12市区全面合作
西安交通大学与延安市举行校地合作座谈会
来源: 日期:2017年11月20日 15:23 点击数:

11月20日,西安交通大学与延安市在能动学院1410会议室举行校地合作座谈会。科研院基地与成果处副处长谢西虎主持座谈会,科研院常务副院长黄忠德,能动学院院长严俊杰、副院长赵亮,电信学院曹建福教授,能动学院郭焱、冯江涛副教授,化工学院杨贵东副教授,延安市发改委主任张骁卫、党组成员、经济动员办副主任叶德荣,延安市科技局副局长李建雄,延安市招商局副局长李东方,经济技术开发区,延安能源化工集团,延安富县经济发展局相关领导参加座谈会。

黄忠德常务副院长对学校的科研情况作了介绍,延安市在能源发展规划中具有重要地位,希望双方在前期合作的基础上,能加强沟通,开展实质性合作。学校坚持服务地方经济,以服务求得地方支持,以服务促进国家发展,会积极推动科研成果落地延安,推动延安经济转型升级。

延安市发改委主任张骁卫对校地合作的进展作了介绍。西安交大与延安市在医疗卫生方面已有较多合作,希望校地双方在能源、新材料、精细化工、环保、装备制造等领域能进一步加强合作,建立长效产学研合作机制,共建储能研究院、新能源汽车研发中心、能源双创孵化器,共同促进一些科技成果在延安转化。

能动学院与化工学院教授分别介绍了各自的项目。会后,张骁卫主任一行参观了动力工程多相流国家重点实验室。

作者:科研院编辑:朱萍萍

上一条:宝鸡市委书记徐启方、市长惠进才一行来校推进校地合作


下一条:西安交通大学与西安仲裁委员会共建“丝路国际仲裁人才教学实践基地”


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330