信息快讯
当前位置: 首页>>产学研合作>>12市区全面合作>>正文

12市区全面合作
陕西省委副书记贺荣看望慰问西安交大优秀教师代表
来源:交大新闻网 日期:2018年09月07日 14:44 点击数:

在第34个教师节来临之际,9月6日上午,陕西省委副书记贺荣代表省委、省政府到西安交通大学看望慰问优秀教师代表、马克思主义学院卢黎歌教授,向全体交大教师致以节日的问候。省委高教工委书记董小龙,西安交通大学党委书记张迈曾、校长王树国陪同。

贺荣与最近获得“2017年度全国思想政治教育影响力标兵人物”荣誉称号的卢黎歌教授亲切交谈,希望卢教授继续做好立德树人工作,引导广大师生传承好红色基因,弘扬西迁精神,培养更多担当民族复兴大任的时代新人,同时深入挖掘我省各条战线的道德模范,关注脱贫攻坚战线先进典型,为打赢脱贫攻坚战营造良好氛围。

贺荣还向校领导详细询问了她与省级有关部门5月29日来校现场办公对西安交大工作支持措施的落实情况。得知各项支持措施基本到位,她要求西安交大在弘扬西迁精神、爱国奉献精神等方面继续扎扎实实做好工作,为新时代陕西追赶超越发展作出更大贡献。

卢黎歌对省委、省政府的关心支持表示衷心感谢,他结合陕西人才智库、高水平教师队伍建设等工作积极建言献策,并表示将不负嘱托,牢记使命,传承弘扬西迁精神,创造留下历史印记的新贡献。

陕西日报报道链接:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20180907/html/index_content_006.htm

陕西卫视报道链接:http://news.cctv.com/2018/09/06/VIDEcbjA8tHoEcUZaAkFDjxv180906.shtml

文字:朱萍萍

编辑:程洪莉 赵苏苏

上一条:延安市科技局局长李建雄一行来校推进校地合作


下一条:西安交大三位教授受聘陕西省委政法委专家咨询员


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330