信息快讯

校企联合研发机构
西安交大与象翌微链科技发展有限公司共建大数据工业研究院
来源: 日期:2017年06月03日 10:23 点击数:

2017年6月1日,我校数学统计学院与象翌微链科技发展有限公司经过平等协商,在真实、充分的表达各自意愿的基础上,同意共建“西安交大-象翌大数据工业研究院”。 研究院将围绕国家战略需求的重点领域,如智能制造、环境保护、生态农业和人体健康等典型领域,发展大数据科学基础理论体系、核心算法和关键技术,开发具有自主知识产权的大数据产品。打造我国数据产品的研发基地和工程示范中心,为国家大数据战略的实施进行开拓性实践。

上一条:西安交大—华新新能源股份有限公司联合成立“物理储能技术研究所”


下一条:西安交大与上海新虹伟信息科技股份有限公司联合建立“西交虹伟智能信息处理研究中心”


关闭


版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330