当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于对国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”“网络协同制造与智能工厂”重点专项2022年度项目申报指南征求意见的通知

2022年11月14日 11:49  点击:[]

现将国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”“网络协同制造和智能工厂”重点专项2022年度项目公开申报指南(征求意见稿,见附件1-2)向社会征求意见和建议。请各院高度重视,组织好相关重点专项申报指南建议的意见征求工作。相关意见建议(参考模板见附件3)请于2022年11月17日(星期四)中午12:00之前发至科研院联系人邮箱,由科研院审核整理后报送科技部相关机构。

本次征求意见重点针对指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究反馈意见,修改完善重大项目的项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

科研院联系人:

胡俊腾 029-88965834 juntenghu@xjtu.edu.cn

科技部电子邮箱:gxs_zdhc@most.cn

附件:

1.“十三五”国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”重点专项2022年度项目申报指南(征求意见稿)

2.“十三五”国家重点研发计划“网络协同制造和智能工厂”重点专项2022年度项目申报指南(征求意见稿)

3.国家重点研发计划“XXX”专项20XX年度项目指南修改意见-参考模板

上一条:JG合同技术转让、技术开发认定审核结果(第八十五批-第九十四批)

下一条:关于启动第二期教育部供需对接就业育人项目申报相关工作的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:88968330