当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

科研院关于2022年度到期基本科研业务费项目的结题通知

2023年01月11日 18:11  点击:[]

各有关学院及项目负责人:

根据《西安交通大学基本科研业务费专项科研项目管理办法》相关规定,现需对以下执行期已结束的高校基本科研业务费项目进行统一结题验收:

立项年度

项目类型

2018

青年人才跟踪A类

2019

创新团队类

2020

自由探索与创新教师类、学科交叉类、青年人才跟踪B类

2021

自由探索与创新学生类

2022

重点科研平台青年学术骨干培植类、重大项目培育类

各项目负责人可登录科研管理系统查询本人负责的基本业务费项目,如果项目“是否允许结项”选项下显示“是”即需要进行项目结题。请项目负责人认真做好结题总结工作,按时提交真实可靠的结题材料。本次结题采用“线上提交+线下评价”方式,具体流程如下:

(1)项目负责人在规定时间内登陆“科研管理信息系统”,在本人负责的应结题基本科研业务费项目下办理结题业务,按系统流程填写提交结题报告,经所在学院科研秘书、学院领导两级审核后提交科研院。

(2)结题报告中的签字盖章页由项目负责人自行打印纸质版1份,签字后交至学院科研秘书处,学院将评价意见填入并完成相应签字盖章后汇总交至科研院。

如个别项目在系统内无法正常结题,项目负责人应及时告知本学院科研秘书,填报纸质版“基本科研业务费结题报告”(1份)并审核后报送科研院。

逾期无故未结题将取消未来各类基本科研业务费项目的申请资格。

各有关学院应重视基本科研业务费结题工作,按要求做好传达督促、线上审核、评价反馈等相关工作。

科研管理信息系统网址:http://stdmis.xjtu.edu.cn/

系统提交截至日期:2023年2月27日(周一)

学院向学校提交签字盖章页截止日期:2023年3月1日(周三)

科研院联系人:柳老师

联系电话:029-82668330/029-88967934

联系邮箱:yangyangliu@mail.xjtu.edu.cn

附件:中央高校基本科研业务费项目结题报告模板

科研院

2023年1月11日

上一条:关于填写国家自然科学基金资助项目2023年结题/成果报告的通知

下一条:转发国家能源局科技司关于征集2023年度氢能领域课题研究方向的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:88968330