当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于填写国家自然科学基金资助项目2022年年度进展报告的通知

2022年12月07日 15:40  点击:[]

 

各学院及项目负责人:

国家自然科学基金网络信息系统(以下简称基金信息系统)(https://grants.nsfc.gov.cn/),现已开放填写国家自然科学基金资助项目2022年《年度进展报告》,现在将关事项通知如下:

1、填写方式:项目负责人登录ISIS系统,按要求在线填写进展报告。于2023年1月5日前提交。提交后请关注进展报告“审核状态”,如果出现“退回修改”等状态,请及时按要求修改后重新提交。直至状态栏变成“NSFC已审核”。

2、报告正文:重要研究进展中应具体写出2022年度获得的相关数据、结果、突破性进展、取得的结论。不要放入任何与课题无关的内容,尤其是文章。

3、研究成果:取得的成果要标明年度,只写2022年度取得的成果,非本年度的成果不要写。

4、《年度进展报告》无需提交纸质版。

科研院基础处

2022年12月7日

上一条:2023年度国家自然科学基金委员会与波兰国家科学中心合作研究项目指南

下一条:2023年度中日韩前瞻计划项目指南

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:88968330