加强落实,不惧压力,争取历史印记新贡献

发布日期:2018-03-05浏览量:

新学期伊始,科研院召开全体会议,传达学习“关于落实‘创造留下历史印记新贡献’要求的通知”,并围绕工作要点开展讨论。大家一致认为,学校党委常委会“创造留下历史印记新贡献”精神,是我校在新时代“不忘初心,牢记使命”的集中体现,是对全校教职工的重要号召,也是对所有关心学校发展的社会各界人士的庄严承诺。会议就“什么是学校科研历史印记新贡献”、“怎样创造学校科研历史印记新贡献”展开讨论。同时结合学校年度工作任务,本着“主动加码,主动加压”的原则,将年度工作任务中的科研任务指标全面提升后分至科研院各内部处室。用压力倒逼出动力,用压力倒逼出责任,用压力倒逼出办法,争取在科技三大奖、实验室评估、重点重大项目、科技人才队伍等方面创造留下历史印记的新贡献。