当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

大亚湾核电、广东核电以及岭澳核电纳税人识别号变更的通知

2017年05月17日 16:08  点击:[]

各项目负责人: 

    近日接到大亚湾核电运营管理有限责任公司发来通知,现大亚湾核电运营管理有限责任公司、广东核电合营有限公司、岭澳核电有限公司及岭东核电有限公司计划自2017年6月20日起启用新的纳税人识别号。为保证商务合作的正常进行,现将有关事项通知如下:

  一、2017年6月20日前与公司发生业务且开具增值税专用发票的,开票信息不变,但因我司需在2017年6月19日前将增值税专用发票流转至财务部税务岗进行认证、抵扣。6月19日前不能及时提交并完成认证、抵扣的,将由业务部门予以退回供应商,并按变更后的信息重新开具发票。为避免上述情况,特此建议:5月20~6月20日请尽量不要开具发票,如为必须,请提前与商务人员联系确认办理。

  二、自2017年6月20日起,我司取得的增值税发票,均将按新开票信息使用18位统一社会信用代码作为“纳税人识别号”;若开票信息不符,我司将拒绝接收并立即予以退回重开。

    三、从2017年6月20日起,我司按新的纳税人识别号对外开具增值税发票。凡收到我司在2017年6月19日前开具的增值税专用发票,务必于2017年6月19日前到客户主管税务机关办理认证、抵扣。

    上述事项已于公司首页通知公告发布,还请各位合作伙伴重视并及时将邮件下发通知公司相关部门,如有疑问请及时联系,谢谢!

    张灿

    大亚湾核电运营管理有限责任公司

    合同采购部-物资采购科

    zhangcan@cgnpc.com.cn

    TEL:0755-84476411

 

                                                   科研院 

                                                2017年5月17日

上一条:宝鸡市企业技术需求

下一条:2017年度基本科研业务费自然科学重点项目受理公示及答辩预通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330