当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文

关于“一种基于全基因组STR建立动物亲权鉴定系统的方法”等科技成果转让的公示

2018年05月11日 17:15  点击:[]

学校拟对“一种基于全基因组STR建立动物亲权鉴定系统的方法”等2件发明专利进行转让,按照«教育部科技司关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见»(教技[2016]3号)和«西安交通大学科技成果转化管理办法»(西交科[2016]78号)文件要求,现将成果转让信息进行公示,公示时间15天。

转让科技成果内容如下:

一、一种基于全基因组STR建立动物亲权鉴定系统的方法,李生斌、李波、刘清波、常辽、熊子军。批准专利号:ZL201410757128.2。

协议价格:50万人民币;转让企业:深圳华大法医科技有限公司。

二、用于检测SCZ相关基因多态性的引物及试剂盒,张宝、李生斌、魏曙光、赖江华、张洪波,余兵,冯组飞,朱永生,王云鹏。批准专利号:ZL201510036329.8。

协议价格:50万人民币;转让企业:北京华大方瑞生物科技有限公司

项目公示期间,如对上述转让成果存在异议,请实名以书面形式向科研院进行反映。

联系人:高阳

联系电话:029-82668338

上一条:合作申报2018年度辽宁省科技奖励推荐项目的公示

下一条:关于征集西安市全面创新改革西安交大科技成果转化项目的通知

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330