当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

科研院召开院务会研究落实基层意见

2017年03月14日 10:01  点击:[]

3月13日上午,科研院在主楼3层会议室召开院务会,科研院副处长以上人员参加会议,会议由科研院常务副院长黄忠德主持。

会议就校党委“两学一做”学习教育“常委进支部”活动中收集整理上来的687条意见建议中涉及科研院工作的内容作了逐条讨论。大家一致认为,这些来自学校各基层党支部的意见建议十分宝贵,透过这些意见建议,可以看出工作中的不足之处。会议决定,以处室为单位,认真研究问题建议的回复和整改,填写《西安交通大学“两学一做”学习教育问题表现汇总表》和《西安交通大学“三严三实”专题教育整改任务表》。

为加强政治理论水平和工作作风,会议还讨论通过了《科研院党支部政治理论学习八项要求》和《科研院作风建设十要十不准》。

上一条:科研院学习总书记全国高校思政工作会议讲话精神

下一条:科研院学习贯彻巡视组专项巡视工作动员会讲话精神

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330