当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

科研院召开国防科研经费管理办法解读会

2019年05月07日 11:43  点击:[]

5月5日下午,科研院组织召开国防科研经费管理办法解读会,对新出台的《国防科研经费管理办法》(财防[2019]12号文)进行解读,近期拟申报国防项目预算的项目组成员近20人参加了会议。会议由军工处副处长蔡丽红主持。

蔡丽红副处长首先对财防[2019]12号文与财防[2019]18号文的相同点和不同点进行了解读,并针对项目组在经费概算编制过程中出现的问题进行说明。

财务处科研经费管理中心曾薇伟老师围绕新出台的国防科研经费管理办法做了详细解读,并结合学校各项科研经费管理中遇到的实际问题,与各项目组人员展开交流,有效的解决了预算编制、相关报销审批流程、经费预算调整、过程管理等方面的困惑。

通过对国防科研经费管理办法进行解读,与会人员对如何编制预算有了深入了解,为下一步项目的经费预算编制提供了科学指导。

上一条:科研院召开专题会议研讨创新港搬迁与跨校区运行

下一条:西安交大科研院参加江苏省产学研科技成果展洽大会

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330