当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

科研院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019年10月25日 16:58  点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月23日晚,科研院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,检视自身问题,深刻剖析原因,提出整改措施。会议由科研院常务副院长黄忠德主持。

会上,黄忠德带头发言,其余领导班子成员逐一发言,对照党章、《准则》和《条例》,紧扣三方面十八个“是否”,逐条对照检查,查找差距与不足,认真剖析思想根源,明确整改的方向和措施。针对自己存在的问题,班子成员进行了开诚布公的交流,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。通过自我检视剖析,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,切实把主题教育活动检视问题阶段的工作真正落实到实处。

最后,李小跃作为主题教育活动第八指导组成员做了四点强调:一是此次教育活动要把学习贯彻始终,做到原原本本学、带着问题学、联系实际学;二是主题教育不设环节、不划阶段,检视问题要坚持立行立改、即知即改,通过检视整改推动主题教育往深里走、往实里走;三是坚持以好的作风组织好主题教育各项活动,及时总结好的经验做法;四是发挥好每位领导干部的先锋模范作用,以上率下带动科研院全体奋发有为做出更大的贡献。

上一条:科研院召开调研成果交流会

下一条:西安交大代表团赴江西省南昌市推进校企合作

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330