当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

科研院党支部专题学习《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》

2020年06月10日 16:17  点击:[]

2020年6月8日下午,科研院党支部全体党员在主楼E座306会议室召开组织生活会,专题学习《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》文件精神。科研院常务副院长、支部书记黄忠德出席会议并讲话,会议由科研院党支部副书记刘萱主持。

科研院党支部组织委员臧中华同志带领大家全面学习了文件精神,随后支部党员同志纷纷结合实际工作情况,分享了学习体会和落实文件精神的感想。大家一致认为,指导意见的出台为学校发展带来新的重大机遇,要把个人发展、学校发展和西部大开发结合起来,大力弘扬西迁精神,主动融入国家战略,抢抓机遇争取资源,推动学校科研发展。

黄忠德常务副院长在总结讲话中指出:西部大开发的战略关乎国家稳定,民族复兴,此次文件的出台,必将对国家的方方面面发展起到推动作用,学校在这样的契机下,需要在科技创新大平台建设、学科专业、人才培养、创新港二期规划、队伍建设、社会服务等方面凝心聚力,锐意进取,开拓学校发展的新局面。随后,黄忠德常务副院长对科研院作风建设提出了要求,他表示要杜绝“四风”问题,就需要把工作落到实处,要经常到学院,到教师中调研,了解情况,把好的经验做法升格为制度,实事求是把工作做好。张迈曾书记强调业绩为王,科研院全体同志要做事实,干出业绩,为学校科研事业做出自己的贡献。

上一条:浙江省能源集团有限公司来校交流

下一条:西安交通大学组队赴中核陕西铀浓缩有限公司走访调研

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330